Bupati Inhu Lantik 99 Guru PPPK Tahap I di Lingkungan Pemkab Inhu

  • Bagikan

RIAUDETIL.COM, RENGAT – Sebanyak 99 Pegawai Pemerintah dengan Perjanjian Kerja (PPPK) jabatan Fungsional Guru tahap I di lingkungan Pemerintah Kabupaten Indragiri Hulu (Inhu) diambil sumpahnya dan resmi dilantik oleh Bupati Rezita Meylani Yopi, Jumat (13/4).

Bupati Inhu Rezita Meylani Yopi dalam sambutannya mengucapkan selamat kepada guru yang baru dilantik. Beliau menjelaskan pelantikan ini berdasarkan surat keputusan Bupati Inhu Nomor 10 Tahun 2022 sesuai dengan dikeluarkannya Nomor Identitas Pegawai Pemerintahan dengan Perjanjian Kontrak oleh BKN Regional XII.

Beliau berharap, para pegawai yang baru dilantik dapat menjalankan amanah dengan sebaik-baiknya dan penuh rasa tanggung jawab sesuai dengan sumpah dan janji yang diucapkan.

Beliau juga meminta para pegawai untuk meningkatkan kualitas dengan terus belajar dan berinovasi mengembangkan pengetahuan sesuai dengan perkembangan zaman agar kualitas pendidikan di kabupaten Indragiri hulu juga meningkat.

Pelantikan ini ditandai dengan penyerahan Surat Keputusan secara simbolis oleh Bupati kepada pegawai disaksikan oleh Sekretaris Daerah Kab. Inhu, Hendrizal; Asisten dan Staf Ahli; Kepala Badan Kepegawaian, Pelatihan dan Pendidikan Daerah Inhu, Subrantas; dan para pejabat di lingkungan Pemkab Inhu. (man)

  • Bagikan