Bupati Pelalawan HM.Harris Cagubri Papar Pembangunan Pelalawan dan Masa Depan Riau di Markas PKS Riau,Peserta Antusias‎

  • Bagikan
Pekanbaru.Riau‎detil.com – Bupati Pelalawan HM.Harris yang santer bakal maju di Pilgubri 2018 mendatang pada Sabtu (25/3/2017) bertempat di kantor atau Markaz Partai Keadilan Sejahtera (PKS) Riau di Pekanbaru berkesempatan memaparkan keberhasilan pembangunan Kabupaten Pelalawan dan masa depan Riau. 
 
Bupati HM.Harris yang mengenakan baju batik coklat lengan panjang dan berkopiah hitam dan mengenakan kacamata begitu lancar memaparkan program – program yang telah dilakukan maupun yang sedang bergulir dalam pembangunan Kabupaten Pelalawan.Hadir dari Kabupaten Pelalawan Ketua DPRD Pelalawan Nasarudin,SH.MH ,Ketua DPD II Golkar Pelalawan Adi Sukemi,ST,MM dan Dewan dari PKS dan Golkar Pelalawan. 
 
Pemaparan 7 Program Strategis yang diusung dalam kepemimpinan HM.Harris menuju Pelalawan Emas (Ekonomi mandiri Aman dan Sejahtera) dan amasa depan Riau kedepnnya menjadi magnet tersendiri bagi para peserta yang hadir terutama dari pengurus dan kader PKS Riau dari 12 Kabupaten /Kota yang hadir berkumpul mendengarkan pem‎aparan yang disampaikan Bupati HM.Harris. 
 
Usai memaparkan berbagai program yang telah dilaksanakannya,banyak dari peserta yang hadir bertanya langsung kepada sang Bupati sooal berbagai hal terkait pembangunan di Kabupaten Pelalawan maupun ‎Riau kedepannya. 
 
Acara yang berlangsung mulai dari pukul 08.00 Wib ini berlangsung alot dan mendapat antusias dari seluruh peserta.Pengurus serta kader PKS begitu perhatian dan sangat antusias mendengarkan pemaparan Bupati Pelalawan HM.Harris. (ZoelGomes)  

 

  • Bagikan