Demi Keamanan Masyarakat,Polres Pelalawan Menerjukan 100 Personil Untuk Acara Pelalawan Expo

  • Bagikan

RIAUDETIL.COM,PELALAWAN – Pemkab Pelalawan melaksanakan Pelalawan Expo 2017 yang ke 9 di taman Kreatif depan kantor Bupati Pelalawan. Kegiatan tersebut dibuka, Jumat (06/10/2017) malam hingga Kamis (12/10/2017) mendatang.
Untuk Pembukaan Pelalawan Expo Kepolisian Resor Pelalawan mengerahkan 100 personel.

Kapolres Pelalawan, AKBP KASWANDI IRWAN.SIK mengatakan pihaknya sudah melakukan pengamanan maksimal terhadap kegiatan tersebut.
“Pengamanan untuk di lokasi tersebut (lokasi Pelalawan Expo 2017-red) kita terjunkan 100 personel,” kata Kapolres Pelalawan kepada awak media sehabis menghadiri kegiatan Pelalawan Expo, Jumat (06/10/2017).

Untuk pengamanan, Polres Pelalawan bersinergi dengan TNI, Satuan Polisi Pamong Praja serta Dinas Perhubungan, Komunikasi dan Informatika.
” Fokus pengamanan kita lakukan di titik-titik keramaian dan beberapa tempat yang dianggap rawan,” paparnya.

Ketatnya pengamanan ini untuk memberi rasa aman dan nyaman kepada masyarakat.Ia mengimbau semua pihak termasuk pengunjung sama-sama menjaga agar kegiatan berjalan lancar, aman dan kondusif.
“Semoga selama kegiatan Pelalawan Expo 2017 berlangsung, tidak terjadi hal-hal yang tak diinginkan,” harapnya.

Selain mengamankan pelaksanaan “Pelalawan Expo 2017″, Polres Pelalawan juga berpartisipasi dengan membuka dua stan yang menampilkan berbagai perlengkapan dan peralatan dinas polri dan berbagai brosure seperti brosure penerimaan calon anggota polri.

” Ini menjadi tempat bagi masyarakat untuk mengenal tentang Polri maupun bertanya banyak hal seperti penerimaan calon anggota Polri dan lainnya ” tutup Kapolres Pelalawan.[12 1 0]

  • Bagikan