‎Transaksi Keuangan selama Pagelaran Pelalawan Expo Capai Hampir RP.1 Milyar

  • Bagikan
img_20161008_180340
RIAU DETIL.COM,PELALAWAN- Selama pelaksanaan Pelalawan Expo digelar mulai dari tanggal 6 hingga 12 Oktober 2016 bertempat di ruang publik kreatif depan Kantor Bupati Pelalawan sempena HUT Kabupaten Pelalawan ke – 17, transaksi keuangan yang terjadi hampir mencapai Rp.1 Milyar.
” Ya dari data sekretariat panitia,pada penghitungan akhir transaksi keuangan selama pagelaran Pelalawan Expo digelar sekira Rp.750 juta yang belum termasuk UKM dan UMKM,” ucap H.Davitson,SH Kepala Badan Penanaman Modal dan Pelayanan Perizinan Terpadu (BPMP2T)  saat laporan panitia pelaksana pada penutupan Pelalawan Expo 2016,Rabu (12/10/2016) malam.
Tak hanya itu,untuk otomotif seperti Agung Automall selama pelaksanaan Pelalawan Expo sebanyak 8 unit roda 4 laku terjual.Sedangkan untuk kendaraan roda 2 sebanyak 44 unit juga terjual.Sementara untuk perumahan 17 unit terjual.
” Pagelaran Expo yang hadir selama sepekan dibuka dari pukul 10.00 Wib dan tutup pada pukul 22.00 wib telah menyedot ribuan pengunjung dari masyarakat Pelalawan bahkan dari luar Kabupaten untuk hadir dan melihat langsung pelaksanaan Pelalawan Expo 2016,” ungkapnya.
Davitson juga menyampaikan sejumlah kegiatan yang berlangsung selama Pelalawan expo 2016 digelar seperti penampilan etnis, penyuluhan narkoba, festival band, parade tari, festival nasyid dan Rabana, pashion show, expose Sawitku Masa Depanku, Tabligh akbar, Pelalawan investmen forum, festival seni budaya hingga mendatangkan artis Ibukota Iis Dahlia pada penutupan Pelalawan Expo‎.
” Tentu masih banyak kekurangan disana sini namun itu semua tentunya jadi pembelajaran untuk berbuat yang lebih baik lagi dimasa yang akan datang.Kepada seluruh pihak Kami ucapkan terimakasih atas segala dukungannya selama pelaksanaan Expo 2016 digelar,” tutup Davitson. (IJUL)

  • Bagikan