Plt Walikota Kukuh dan Lantik Eselon 2, 3, dan 4 Dalam Jajaran Pemko Langsa

  • Bagikan

RIAUDETIL.COM, LANGSA – Pemerintah Kota Langsa melakukan pengukuhan dan pelantikan kepada eselon II, III, dan eselon IV pejabat pimpinan tinggi pratama dan Pejabat Administrator serta pejabat pengawas yang ada di lingkungan Pemerintah Kota Langsa Senin (30/1).

Pengukuhan dan pelantikan dilakukan Plt Walikota Langsa Kamaruddin Andalah, acara ini dihadiri oleh unsur forkopimda Kota Langsa, SKPK, Kepala dinas, Kepala badan, dan para undangan lainnya bertempat di Aula gedung Cakradonya Kota Langsa, Aceh.

Prosesi pengambilan sumpah tersebut dilaksanakan sesuai dengan aturan yang berlaku dalam tata cara pelimpahan dan juga sesuai dengan aturan perundang-undangan, nada ini disampaikan Plt Walikota Langsa Kamaruddin Andalah dalam pidatonya pada acara tersebut.

Dirinya mengaharapkan kepada pejabat dari ketiga esolon yang pada hari ini sudah dilantik dan dikukuhkan untuk kedepan akan lebih baik dan lebih meningkatkan lagi tugas-tugasnya, tunjukkan kenerja yang baik serta persiapkan diri untuk melangkah ketahapan pengisian jabatan selanjutnya.

Sementara pengukuhan ini juga sudah melalui kesepakatan semua pihak baik Walikota non Aktif, DPRK, maupun pihak terkait lainnya, urai Plt Kamaruddin Andalah dihadapan ratusan pejabat yang dilantik, acara berlangsung sukses sampai kepenghujung acara. (Boy)

  • Bagikan