Pokja Bunda PAUD Se-Kecamatan Teluk Belengkong Dan Himpaudi Kecamatan Resmi Dilantik Bunda PAUD Inhil Hj Zulaikha Wardan

  • Bagikan

RIAUDETIL.COM , INHIL – Setelah menjalani serangkaian kegiatan yang padat di Kecamatan Pulau Burung dan Kateman, Bunda PAUD Kabupaten Indragiri Hilir Hj.Zulaikhah Wardan, kembali melanjutkan kunjungan kerjanya di Kecamatan Teluk Belengkong dalam rangka menghadiri pelantikan Pokja Bunda PAUD se-Kecamatan Teluk Belengkong dan Himpaudi Kecamatan Teluk Belengkong, di aula kantor Camat, Rabu (20/10/2021) siang.

Hj.Zulaikhah Wardan selaku Bunda PAUD dalam sambutanya, mengucapkan selamat bertugas kepada ketua dan anggota Pokja Bunda PAUD dan Himpaudi Kecamatan Teluk Belengkong yang baru dilantik dan semoga amanah yang telah dipercayakan dapat diemban dan dilaksanakan dengan baik, ikhlas dan penuh tanggung jawab.

“Pelantikan ini merupakan pelantikan yang ke-9 dari 20 kecamatan yang ada insya Allah di TH 2021 ini,11 Kecamatan yang tersisa akan kita lantik semuanya”, jelas Hj Zulaikhah.

Lebih lanjut di katakan bunda PAUD, dirinya merasa bangga dan memberikan apresiasi kepada anggota Pokja Bunda PAUD dan anggota Himpaudi karena datang dari desa-desa yang jauh dari ibu kota kecamatan dan terbatasnya akomodasi yang ada.

Hj.Zulaikhah berharap kepada Ketua dan Pengurus Pokja Bunda PAUD Teluk Belengkong,agar supaya membangun semangat kebersamaan dalam membangun dunia pendidikan PAUD HI yang berkualitas. Sehingga kita memiliki generasi dan SDM yang unggul, cerdas dan berkualitas.
Di akhir sambutan, Bunda PAUD berpesan kepada pengurus Himpaudi dan Pokja Bunda PAUD agar dapat melaksanakan serta dapat menyelaraskan dengan program dan visi misi pemerintah.
Dalam kesempatan tersebut Bunda Paud kabupaten Indragiri Hilir juga memberikan bantuan kepada balita Gizi Kurang, berupa susu dan mainan edukatif.

Turut hadir dalam acara tersebut, Sekcam Teluk Belengkong, Ketua TP PKK Kecamatan Teluk Belengkong,anggota Pokja Bunda PAUD dan anggota Himpaudi Kecamatan Teluk Belengkong serta organisasi wanita yang ada di Kecamatan Teluk belengkong. (Adv)

  • Bagikan