Kanan 1

Wakil Bupati Siak Gelar Doa Bersama Sambut Bulan Suci Ramadhan

  • Bagikan
Wakil Bupati Siak Gelar Doa Bersama Sambut Bulan Suci Ramadhan

RIAUDETIL.COM,SIAK – Dalam menyambut datangnya bulan suci Ramadhan, Wakil Bupati Siak, Drs H Alfedri melaksanakan doa bersama di rumah kediamannya di Komplek Perumahan Abdi Praja, Rabu malam (17/5/17).

Acara doa bersama serta tausiah agama ini juga dihadiri oleh pimpinan instansi vertikal, para pimpinan OPD di lingkungan Pemerintah Kabupaten Siak, tokoh masyarakat serta Anak-Anak yatim piatu dari Yayasan Assidikiah.

Dalam kesempatan ini Alfedri atas nama keluarga besarnya menyampaikan rasa maaf yang sebesar-besarnya kepada seluruh masyarakat Kabupaten Siak. Ia juga berharap agar kita semua dapat menjalin silahturahmi yang baik dan mempersiapkan diri dalam menyambut bulan suci Ramadhan.

“Kami atas nama Keluarga besar dengan penuh keikhlasan selaku hamba allah yang doif, memohon maaf kepada yang hadir agar dalam menyambut bulan suci ramadhan ini bisa menjalin tali silaturahmi yang baik. Mari kita berdoa bersama agar kita bisa mempersiapkan diri untuk beribadah di bulan suci ramadhan, serta malam ini kita juga akan berdoa bersama kepada pejuang termasuk para sultan yang telah bejasa dalam mendirikan Siak ini, semoga rohani kita menjadi kuat serta menjadi orang yang bertakwa dalam menjalankan ibadah,” harapnya.

Acara yang berlangsung khidmat itu diakhiri dengan tausiah agama dan doa oleh al ustadz Syamsurizal dari Pekanbaru. (Syarifah/KRN/RED)

  • Bagikan