Jumat Barokah Kalapas Kelas IIB Pasir Pengaraian Coffe Morning Dengan Rekan Wartawan

  • Bagikan

RIAUDETIL.COM, ROHUL – Demi untuk mempererat Tali silaturahmi antara jajaran Lapas kelas IIB Pasir Pengaraian dan meningkatkan sinergi dalam upaya mendukung program Lapas kelas IIB Pasir Pengaraian, menggelar Coffee Morning bersama rekan-rekan media yang bertugas di Rokan hulu (Rohul). Jum’at (26/11/2021) sekira pukul 10.00 Wib.

Dengan tetap mengikuti aturan protokol kesehatan, acara Coffee Morning ini dilaksanakan di ruang layanan pendaftaran kunjungan lapas Pasir Pengaraian yang dihadiri oleh Kalapas Pasir Pengaraian Eri Erawan, KPLP Parlindungan H.simanjuntak, Kasi Binadik Boy Fernandes dan rekan-rekan media yang bertugas di Rohul serta jajaran para staf Lapas Pasir Pengaraian.

Kepala Lembaga Pemasyarakatan (Kalapas) kelas IIB Pasir pengaraian Eri Erawan dalam sambutannya mengucapkan terima kasih atas kehadiran rekan-rekan media yang telah meluangkan waktunya mengikuti acara yang di taja oleh Lapas.

“Kami atas nama Lapas Pasir Pengaraian mengucapkan terimakasih kepada rekan-rekan wartawan semua yang sudah berkenan hadir sesuai undangan yang kami sampaikan.

  • Bagikan