Pelantikan Pengurus DPD II Partai Golkar Pelalawan Tanggal 29 Oktober di Lapangan SP 6

  • Bagikan
RINTO.S.SOS
RINTO.S.SOS

RIAU DETIL.COM,PELALAWAN-Pelantikan pengurus Dewan Pimpinan Daerah (DPD) II Partai Golkar Kabupaten Pelalawan direncanakan dilaksanakan di Lapangan Sepakbola SP 6 Desa Makmur, Kecamatan Pangkalan Kerinci, Kabupaten Pelalawan, Sabtu, 29 Oktober 2016 mendatang. Kepastian ini, didapat setelah panitia menggelar rapat, Senin (24/10/2016) kemarin.

“Mengingat jadwalnya Ketua DPD I Partai Golkar Riau yang juga Pak Gubernur Riau, kita tetapkan pelantikan pengurus pada Sabtu mendatang. Di tempat yang sudah kita sepakati, yakni lapangan bola kaki SP 6 Desa Makmur,” jelas Ketua Panitia Pelantikan, Rinto SSos.

Dikatakan Rinto, perubahan jadwal dari awalnya tanggal 30 Oktober ke tanggal 29 Oktober, semata-mata hanya menyesuaikan jadwal Ketua DPD I Partai Golkar Riau, Arsyadjuliandi Rachman. “Untuk persiapannya, insya Allah sudah rampung, tinggal kita ikuti rangkaian kegiatan peringatan ulang tahun Partai Golkar ke 52 dan pelantikan pengurus nantinya,” kata Rinto.

Untuk memeriahkan HUT ke 52 Partai Golkar tingkat Kabupaten Pelalawan ini, panitia sudah menyiapkan berbagai rangkaian kegiatan. “Diawali dengan pertandingan sepakbola persahabatan antara warga SP 6 Desa Makmur dengan pengurus DPD II Partai Golkar Pelalawan, Rabu, 26 Oktober 2016 sore, di lapangan sepak bola SP 6 Desa Makmur,” terang anggota Fraksi Partai Golkar DPRD Pelalawan ini.

Kemudian, akan dilaksanakan Tabligh akbar Aengan penceramah Ustaz Yurnalis, pada Jumat (28/10/2016), ba’da salat Isya. “Selanjutnya, kita juga akan melaksanakan Bakti Sosial Penanaman Pohon, hiburan rakyat kuda lumping, donor darah, santunan kepada 118 anak yatim dan kaum duafa,” ungkap anggota Komisi I DPRD Pelalawan ini.

  • Bagikan