Besok TPC Pelalawan Ganjar – Mahfud Gelar Rapat Umum, Dimeriahkan Pagelaran Seni dan Bazar 

  • Bagikan
Pelalawan,riaudetil.com – Tim Pemenangan Cabang (TPC) Capres dan Cawapres nomor urut 03 Ganjar  – Mahfud  Kabupaten Pelalawan, besok Rabu (7/2/2024) akan menggelar Rapat Umum bertempat di lapangan bola kaki Pangkalan Kerinci dimulai pukul 13.00 wib hingga selesai.
Demikian disampaikan Ketua TPC Ganjar – Mahfud Kabupaten Pelalawan Tengku Nahar kepada riaudetil.com, Selasa (6/2/2024).Menurutnya, Rapat Umum Capres dan Cawapres nomor urut 03 Ganjar  – Mahfud  akan diisi dengan orasi dari H.Zukri, SE selaku Dewan Pengarah TPD Ganjar – Mahfud yang juga Ketua DPD PDIP Riau dan juga Bupati Pelalawan.
” Selain H.Zukri,SE, juga orasi akan menghadirkan Ustad.Suwandi, S.PD.i.M.PD selaku Ketua TPD Ganjar – Mahfud Riau, Ketua TPC Pelalawan dan perwakilan  partai koalisi PDIP,PPP,Hanura dan Perindo,” papar Tengku Nahar.
Ditambahkannya, Rapat umum akan dimeriahkan dengan pagelaran seni daerah dan sulap serta bazar atau pasar murah bagi masyarakat.
” Persiapan sedang dimatangkan sehingga acara dapat berjalan lancar dan sesuai dengan agenda. Kita berharap kehadiran masyarakat Kabupaten Pelalawan untuk meramaikan Rapat Umum Capres dan Cawapres 03 Ganjar – Mahfud besok,” bebernya.
Dilanjutkannya,TPC yang diisi oleh partai pengusung sepakat dan berkomitmen melakukan kampanye dan sosialisasi dengan mengedepankan persaudaraan.Kita boleh saja menerangkan lampu sendiri tanpa mematikan lampu orang lain,” bebernya.
Tak kalah penting, ucap Tengku Nahar, TPC Ganjar – Mahfud akan mengutamakan sopan santun dalam mencari suara rakyat.
” Tak perlu hujat menghujat dan menjatuhkan yang lain.Kita akan fokus sosialisasi visi misi dan  program – program kerja dari paslon Ganjar – Mahfud untuk Indonesia 2024 – 2029,” tutupnya.(ZoelGomes)
bersiap memenangkan pasangan calon Presiden dan Wakil Presiden nomor urut 3 yang diusung PDI Perjuangan, PPP, Hanura dan Partai Perindo.
Demikian disampaikan Ketua TPC Ganjar – Mahfud Kabupaten Pelalawan kepada riaudetil.com, Jum’at (8/12/2023). Menurutnya, TPC telah melakukan sejumlah pertemuan guna membahas strategi dan langkah kesiapan dalam memenangkan paslon Capres dan Cawapres Ganjar – Mahfud Kabupaten Pelalawan.
” Kita TPC yang diisi oleh partai pengusung sepakat dan berkomitmen melakukan kampanye dan sosialisasi dengan mengedepankan persaudaraan.Kita boleh saja menerangkan lampu sendiri tanpa mematikan lampu orang lain,” bebernya.
Tak kalah penting, ucap Tengku Nahar, TPC Ganjar – Mahfud akan mengutamakan sopan santun dalam mencari suara rakyat.
” Tak perlu hujat menghujat dan menjatuhkan yang lain.Kita akan fokus sosialisasi visi misi dan  program – program kerja dari paslon Ganjar – Mahfud untuk Indonesia 2024 – 2029,” bebernya.
Ditambahkannya,TPC Pelalawan secara internal melakukan penguatan dalam menggerakkan tim di 12 kecamatan di Kabupaten Pelalawan.Secara individu, sudah banyak sosialisasi yang dilakukan dan Kita juga akan mempersiapkan sosialisasi secara tim bersama partai – partai pengusung, tutupnya.
Terpisah, Salah satu Dewan Pengarah TPC Kabupaten Pelalawan H.Syafrizal, SE menyampaikan bahwa target kemenangan Ganjar – Mahfud di Pelalawan sama seperti di pusat yakni 1 putaran 50 persen plus 1.
Dilanjutkan Ketua DPC PDIP Pelalawan ini, bahwa  TPC Ganjar – Mahfud mendukung Pemilu Damai yakni Pemilu yang tidak grasak – grusuk dan black campaign,tukasnya.(ZoelGomes)
  • Bagikan