Melalui Video Call, Bupati Harris Sampaikan Selamat HUT Partai Golkar Ke – 53

  • Bagikan
Pelalawan,Riaudetil.com – Bupati Pelalawan HM.Harris yang juga Bacagubri yang berkomitmen berpasangan dengan Yopi Ariyanto melakukan video call ‎dengan Pengurus DPD II Golkar Pelalawan memberikan ucapan selamat HUT Partai Golkar Ke – 53.
Bupati Harris melalui hp milik Ketua DPD II Golkar Pelalawan Adi Sukemi,ST.MM melakukan video call.Tampak terlihat dari layar hp, wajah sang bupati dengan senyum khasnya mengucapkan Selamat HUT Partai Golkar Ke – 53.sontak saja teriakan hidup Golkar membahana di ruangan aula lantai bawah kantor DPD II Golkar Pelalawan. 
Video call Bupati Harris ‎ini sebelumnya tidak direncanakan.Namun usai pemotongan tumpeng peringatan HUT Partai Golkar mendadak Sang Bupati melakukan video call dan menyapa seluruh pengurus DPD II Golkar Pelalawan dan kader.
Tampak terlihat jelas, seluruh pengurus dan kader tampak bahagia dan melambaikan tangan kepada sang Bupati. Meski dalam durasi yang tidak begitu lama,ucapan selamat HUT Partai Golkar dari HM.Harris terasa spesial. (ZoelGomes) ‎

  • Bagikan